注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫相国工作室(在职硕士)

GCT、MBA、MPA、MPACC、教育硕士、法律硕士等考前辅导资料。

 
 
 

日志

 
 

2014年9月3日在职硕士十月联考MPA、MPACC、MBA、JM、Ed.M每天一练  

2014-09-03 08:17:16|  分类: 十月联考英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

201493日在职硕士十月联考MPA、MPACC、MBA、JM、Ed.M一练

适用:工商管理硕士、公共管理、会计硕士、法律硕士、教育硕士

责任编辑:闫相国

 

把下面的英文翻译成中文:

Progress in communication and transport technologies during the 20th century has enabled us to overcome geographical boundaries and revolutionize our way of living. The world is now linked to such an extent that a local happening cannot take place without impacting on the international community.

Globalization is not just about increasing the worldwide circulation of information and ideas. Economically speaking, it entails transnational investment and international trade, thereby integrating all countries into a single giant world market. In terms of culture, globalization itself is neither positive nor negative: It may be either of them depending on our viewpoint.

----------------------------※※※----------------------------------

……更多复习资料和信息请通过以下方式获得。

学苑教育公众网:www.xycentre.com

学苑教育学习平台:www.xychina24.com

学习博客:http://yxg196912113616.blog.163.com/ 

学苑教育广州分校公众微信号: gzxyweixin

辅导咨询电话:020-38182268     38182269   

地址:广州市天河北路898号信源大厦1619—1621室

关注学苑教育广州分校公众微信:gzxyweixin  查看更多推送内容。

参考范文

20世纪,通讯和交通领域都有了长足进步,这使得全世界的人们能够打破地域界限并且改变其原有的生活方式。整个世界紧密地联系在一起,任何地方发生的事情都会对整个国际社会带来一定的影响。

全球化并不仅仅意味着世界范围内的信息和观点的流通。从经济角度来看,全球化促使了跨国界投资和商业往来的兴起,从而把全世界所有的国家整合成一个巨大的国际市场。从文化角度来看,全球化既谈不上是积极的,也谈不上是消极的:这是需要根据我们自身的观点而定的。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017