注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫相国工作室(在职硕士)

GCT、MBA、MPA、MPACC、教育硕士、法律硕士等考前辅导资料。

 
 
 

日志

 
 

2014年8月25日在职硕士十月联考MPA、MPACC、MBA、JM、Ed.M每天一练  

2014-08-25 07:11:12|  分类: 十月联考英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014825日在职硕士十月联考MPA、MPACC、MBA、JM、Ed.M一练

适用:工商管理硕士、公共管理、会计硕士、法律硕士、教育硕士

责任编辑:闫相国

1. A: To get an outside line, just dial 0 and the phone number. Or we can place a call for you,  if you want. 

B: No, thanks a lot.       

A.Just put me through. B.I’ll try it myself. 

C.I’d rather not.  D.I’ll appreciate your help. 

2. A: Now, it’s just work, work, work. I work hard all day, every day. 

B: Oh, come on.       You’re making a good salary now. 

A.Don’t complain. B.Sorry to hear about it. 

C.Anything I can do for you? D.What’s your plan?

3. A: Pamela, can you come to a meeting on Friday?

B:       Let me check my schedule. When are you having it?

A.No big deal. B.I’m not sure.

C.Can I? D.Sure thing !

 ----------------------------※※※----------------------------------

……更多复习资料和信息请通过以下方式获得。

学苑教育公众网:www.xycentre.com

学苑教育学习平台:www.xychina24.com

学习博客:http://yxg196912113616.blog.163.com/ 

学苑教育广州分校公众微信号: gzxyweixin

辅导咨询电话:020-38182268     38182269   

地址:广州市天河北路898号信源大厦1619—1621室

关注学苑教育广州分校公众微信:gzxyweixin  查看更多推送内容。

 

答案解析:

1. B。A:接外线只需要在电话号码前加拨0,或者如果你愿意的话,我可以帮你接通。B说:不用,谢谢你。A项“帮我接通吧。”B项“我自己试试。”C项“我宁愿不。”D项“感谢你的帮助。”由B所说可知,他不许接线员帮他接线。故答案为B。

2. A。A:现在就是工作,工作,不停地工作。我整天都在努力工作,天天如此。可以看出,A在抱怨工作。B在回答时,应该先劝慰。A项“别抱怨了。”B项“听到这个很难过。”C项“我可以为你做些什么吗?”D项“你的计划是什么呢?”四个选项中只有A项符合口语交际的表达习惯。故答案为A。

3. B。A:帕米拉,你周五能来开会吗?B回答的后半句:让我看看我的日程表。你们什么时候开?A项“这没什么大不了的。”B项“我不确定。”C项“我能吗?”D项“没问题。”从B的回答可以看出,她并不能确定自己能否参与,故答案为B。 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017