注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫相国工作室(在职硕士)

GCT、MBA、MPA、MPACC、教育硕士、法律硕士等考前辅导资料。

 
 
 

日志

 
 

学苑集团OAS个性化学习系统介绍  

2009-09-05 11:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2005年起,在不断提高教学质量、完善教学服务的过程中,学苑集团结合在职人员的学习特点,自主研发了业内独创的OAS个性化学习系统(Overall Ability Solution)。该学习系统从掌握学员的学习现状入手,通过测、学、练、答、考五大步骤实施个性化教学服务,在学习的过程中不断调整教学方案,使广大学员迅速提升竞争力,顺利通过各类考试。


 


 


学员报名注册登陆后,进入OAS界面


 


 图片



输入充值卡号及密码,将购买的课程充值到您注册的用户名下



图片 


 


 


 


我的网络课堂


在线注册并充值成功后,我的网络课程将列出您报名的相应的所有网络课程,及相关讲义、学习资料



图片 


点击进入网络课程,您可以下载或在线视听课程,也可以下载相关讲义及学习资料



图片 


 


 


加一下老师视频


 


 


 


课后练习


每门课程每周均配有课程练习,系统具备自动判卷和错题本功能,自动为学员整理练习中的错题。



图片 


在线测试


阶段性在线测试,帮助学员了解自己的真实水平,并及时得到适合的自己的学习建议。


图片


 


 


 


在线约课


OTS学员专属服务,专业的辅导老师全天候为学员提供一对一教学指导。学员依据在线约课日程表中的时间安排挑选适合自己的老师在相应的时间段,根据自己的学习情况进行针对性辅导。


 



图片 


语音课堂


OTS学员专属服务,是弥补学员不能与老师进行面对面交流学习的缺陷,在语音课堂里,学员可与老师进行语音交流,答疑等


加一张图片


 


在线自学


英文单词及写作模板记忆、数据学公式记忆及综合学科名词解释、简答等知识点学习记忆功能。



图片 


 


在线答疑


学员在学习过程遇到的各种学习、技术等问题,及时在线或24小时内回复。



图片 


学苑教育集团独创个性化的教学服务OTSOverall Testing Solution)――整体解决方案,真正致力于按照学员的实际水平提供针对性一对一辅导的服务。这一方案的提出,迅速奠定了学苑中国在业内个性化教学服务的权威地位。


 


OTS――整体解决方案是汇集学苑教育集团百名教师心血结晶,打造中国在职考试辅导标准化精品课程体系。它有如下八大学习服务优势:


 


1量身定做复习规划,根据每名学员的学习能力、问题要点、时间安排等个人因素,制定符个


需求的学习方案,帮助学员轻松灵活学习。


2模块组合辅导课程OTS依托学苑中国强大的在线教育平台,开展模块式组合教学,根据员


试评估的结果,应考中存在的重要问题,安排模块授课组合教学。


3私人家教实时答疑,解决课前和课后的专业知识问题,一对一的教学最有效的辅导,全程踪


员学习情况,建立学员学习档案,实时调整学习规划。


4定期测试诊断问题,定期测试总结学习效果,查找考试知识和应考技能的漏洞,建立信心调


学习计划。


5科学权威测试系统,根据美国教育委员会公布CAAF考试研究报告,分析统计考试中的考点出现概率,研究开发强大的动态测试系统,保证为学员提供最权威的应试指导。


6畅所欲言实时沟通:开通VIP学员通道享受贵宾答疑服务,学员和名师助教可以通过网络在线直接进行语音和视频的交流,畅所欲言实时沟通。


7课后服务轻松省心:根据学员的时间安排班主任为学员批改作业和安排课程的进度,从资料的领取发放到课表的定期通知,从课程的评估到课后的辅导,OTS为您提供最贴心的课后服务。


8考前测训名师点拨OTS为每名学员那排考前的测训,分析考试的特点和最新的趋势。同时,练习模拟试题帮助学员解决考试心态和应考的技巧。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017