注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫相国工作室(在职硕士)

GCT、MBA、MPA、MPACC、教育硕士、法律硕士等考前辅导资料。

 
 
 

日志

 
 

号外:2010年MPA、MPACC有望颁发学历证  

2009-09-15 10:45:15|  分类: 在职专业硕士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据北京学苑集团权威人士透露:自2010年MBA、MPA、MPACC三个考试大纲全面合并以后,MPA、MPACC将改为每年考试2次,即10月份和1月份各考一次,参加一月份考试的考生将获得学位证和学历证。
 
一、竞争将更加激烈:全国MBA招生单位增加、使考生的选择余地更大。如今MPA、MPACC可以颁发双证,另外,MBA的学费和MPA、MPACC之间的学费差距较大,一定会吸引一批MBA考生改报MPA、MPACC,各高校之间、各个院校的院系之间竞争将更加激烈。


 


二、考辅市场火爆:据学苑教育机构介绍,目前已经有不少考生在咨询相关问题,原来没报辅导班的同学,现在为了联考一次成功搭上第一班车,开始报考辅导班。

  为了广大考生更加详细的了解2010年MBA、MPA、MPACC招生最新变化,中国在职教育第一品牌供应商----学苑集团,将于9月13日下午14:00-16:30,在学苑总部举行新大纲发布会。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017