注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闫相国工作室(在职硕士)

GCT、MBA、MPA、MPACC、教育硕士、法律硕士等考前辅导资料。

 
 
 

日志

 
 

MBA将改为管理类硕士研究生联考 MPA双证  

2009-09-15 10:42:17|  分类: 在职专业硕士 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据全国工商管理硕士入学考试研究中心消息,2010年全国MPA与MBA考试将合并,MBA联考大纲将改为管理类硕士研究生联考大纲,MBA考试学科MBA英语、MBA综合能力分别改为管理类硕士研究生联考英语和管理类硕士研究生联考综合能力。这一改动对于MPA考生来说意义重大,从单证到双证,即可以参加1月份考试获得学历和学位。今年10月份考试照常进行。对MBA考生来说,不再有独立的MBA联考的说法。


  据北京学苑教育MBA培训中心负责人王瑞表示,2010年管理类硕士研究生联考实行以后,MPA、MBA市场将发生新变化:


  ――竞争将更加激烈。全国MBA招生单位增加,使考生的选择余地更大。如今MPA、MPA cc(会计专业硕士)可以颁发双证。另外,MBA的学费和MPA之间的学费差距较大,一定会吸引一批MBA考生改报MPA,各高校之间、各个院校的院系之间竞争将更加激烈



 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017